Таман

888,00
р.
Обязательно к прочтению (30 сек.)
Характеристики
Памятка по эксплуатации

Обязательно к прочтению (30 сек.)

Краткая информация, которая требует вашего внимания 

  • Срок изготовления: от 5 до 10 рабочих дней.
  • В каждой ручке установлена металлическая футорка с резьбой м4. С ручками в комплекте идут мебельные винты длиной 25 мм. Такая длина подходит для фасадов толщиной от 16 до 19 мм. Если фасад у вас толще или тоньше, приобретите винты самостоятельно. Винт м4 (длина винта = толщина фасада +10±2 мм)

  • Ручка сделана из древесины дуба, сорт 0, высшего качества. Так как дуб - это натуральный материал, то цвет, тон и текстура ручек может отличаться друг от друга.
  • Все ручки покрываются акриловым лаком, степень блеска 10 глосс, то есть матовые.

Если вы не нашли нужную вам ручку или вам нужен другой цвет, дерево, то мы сможем изготовить любую ручку по вашему эскизу, вам стоит написать нам в Телеграм (просто кликни)

Характеристики

Тип ручки: Ручка-скоба

Памятка по эксплуатации

Памятка по хранению и эксплуатации изделий из массива

Настоящая памятка позволит сохранить изделия, произведенные нашей компанией, в надлежащем виде. Соблюдение рекомендаций по хранению и эксплуатации купленных изделий гарантирует Вам их исправность на длительное время.
Компания «Les-wm» изготавливает ручки из массива дерева согласно Техническим условиям (далее ТУ) СТ_ТУ 18.8-МД_01-002-2018 на основании ГОСТ 17743-2016. Для изготовления продукции, компания «Les-wm» использует качественно высушенную древесину с «мебельной влажностью» 8 (±2)%, от проверенных поставщиков.
Дерево – живой материал. В пересушенном либо переувлажнённом воздухе ему свойственно усыхание/расширение (разбухание). Древесина, в зависимости от относительной влажности окружающей среды, обладает свойством поглощать или отдавать собственную влажность. В компании «Les-wm» в производственных и складских помещениях поддерживаются температурные и влажностные режимы для помещений деревообрабатывающей промышленности, соответствующие СНиП 41-01-2003. С помощью системы автоматического увлажнения воздуха на всей территории предприятия поддерживаются постоянная влажность на уровне 40-60% и температура от +17 до +25 градусов Цельсия. Именно в таких условиях древесина сохраняет свою наивысшую стабильность.

РЕКОМЕНДАЦИИ ПОКУПАТЕЛЮ ПО ХРАНЕНИЮ ИЗДЕЛИЯ ДО ОТДЕЛКИ


Для сохранения изделия ВАЖНО:
  • ОБЕСПЕЧИТЬ ХРАНЕНИЕ изделий, произведенных компанией «Les-wm», в помещениях с влажностью воздуха в пределах 40 – 60% и температурой воздуха в пределах от +17 до +25 градусов Цельсия.
Сухой воздух способен привести к растрескиванию (в т.ч. появлению микротрещин) и деформации деревянной ручки. Особенно это актуально в зимний период, когда начинается отопительный сезон, и влажность в помещении может снизиться до 15%.
  • ИЗБЕГАТЬ сквозняков / попадания воды на поверхность изделий / механических повреждений / хранения изделий вблизи отопительных приборов / продолжительного по времени прямого попадания солнечных лучей на изделия.
Для минимизации риска порчи готового изделия, если клиент не может хранить изделие в требуемом температурно-влажностном режиме, изделие необходимо покрыть лакокрасочными материалами, в течение 3-х дней после распаковки изделия. Длительное хранение без отделки не допустимо!

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ РУЧКИА (В СОСТАВЕ ОКРАШЕННЫХ МЕБЕЛЬНЫХ ИНТЕРЬЕРНЫХ КОНСТРУКЦИЙ)


Изделия изготавливается для использования внутри помещений, и эксплуатация их ВНЕ помещений приведёт к порче изделий.
Окружающая среда оказывает большое влияние на внешний вид и качественные характеристики мебели. Мебельные изделия чувствительны к свету, влажности, сухости, теплу и холоду, поэтому рекомендуется избегать продолжительного воздействия одного или нескольких этих условий. Это вызывает ускоренное старение лакокрасочного покрытия, коробление и деформацию деревянных элементов мебели, старение материалов обивки.
Срок, в течение которого мебель сохраняет красоту и исправность, во многом зависит от условий её эксплуатации. Следуйте простым советам, и Вы сохраните мебель в наилучшем состоянии. Уверены, что эти простые рекомендации, помогут Вам в реализации Ваших уникальных проектов!
ВАЖНО ИЗБЕГАТЬ:
  • сквозняков;
  • хранения изделий в близи отопительных приборов;
Внезапные перепады температуры могут серьезно повредить изделие. Мебель / изделие не должны быть расположены менее 1 м от источника тепла. Рекомендуемая температура воздуха при хранении и/или эксплуатации: от +17 до +25 градусов Цельсия.
  • попадания на мебель горячих предметов (утюгов, посуды с кипятком и т. п.) или нагревающих излучений (света мощных ламп, неэкранированных микроволновых излучателей и т. п.);
  • попадания воды на поверхность изделий;
Поверхности ручки / мебели должны оставаться сухими.
  • прямого попадания солнечных лучей;
Продолжительное прямое воздействие солнечного света на некоторые участки может изменить цвет по сравнению с другими участками, которые меньше подвергались излучению.
  • термических, механических и прочих повреждений, в том числе по вине животных.
Смотрите также
Click to order
Заказ
Total: 
Ваше имя
Ваш email
Ваш телефон
Откуда о нас узнали?
Промокод